阿仙奴有意冬窗清洗薩卡 球員或重返德甲
2019年11月08日10:33

薩卡
薩卡

  《每日鏡報》報導,阿仙奴可能會在冬窗就嘗試送走薩卡Granit Xhaka

  最近,薩卡因為在被換下場時嘲諷自家球迷而引起爭議,隨後艾馬利Unai Emery撤掉了他的隊長,換奧巴美揚(Aubameyang)頂上。

  儘管薩卡想要挽回目前糟糕的態勢,但他的兵工廠生涯可能就此終結。阿仙奴有意在冬窗就嘗試送走薩卡,德國或許會成為他的下一站。

  前阿仙奴教練雲格Arsene Wenger也支持艾馬利解除薩卡隊長職務的做法:「我認為阿仙奴球會之所以在全球範圍內得到尊重,是因為這支球會是建立在價值觀之上的。所有人都必須尊重這些價值觀,教練也必須讓球員們去尊重,對我來說,阿仙奴永遠都有一種典雅氣質。」

  本週末的聯賽,阿仙奴將迎來關鍵戰役,對手是排名第三的李斯特城。兵工廠後衛柏巴斯達夫普路斯表示這是一場必須取勝的比賽。

  「這是場重要的比賽,是一場我們必須取勝的比賽。我們接下來還有很多比賽,我們去年曾經位列前四,但最後的七場比賽,我們一場沒有贏。我們需要一整年都保持穩定,而不只是一個月。李斯特城現在狀態正佳,他們戰欲強烈,我們得做好準備,爭取贏波。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽