歷克-楊格:塔克能做「鞋王」,是因為我簽了品牌
2019年11月08日09:15

  早些時候,SLAM Kicks 在其Twitter帳號上發佈了一張PJ Tucker 在場上著用 Nike KD 4 的照片,並稱後者是聯盟中毋庸置疑的‘Sneaker King’,這是球鞋媒體相當日常的內容。而前 NBA 球員 Nick Young 則對這則內容發表了耐人尋味的評論:‘That’s because I went /// lol’。這句話將矛頭直指 adidas,暗示因為自己與 adidas 的球鞋合同,所以 Tucker 才有機會坐上鞋王寶座。

  2015 年,Nick Young 曾在採訪中表示,自己在場上沒有任何的球鞋限制,任何球鞋他都願意穿上球場。回顧 Nick Young 在 adidas 的職業生涯,除了一些 Crazy Explosive PE、Crazy BYW 正選時的著用以及 YEEZY BOOST 750 和YEEZY 500,似乎並沒有能讓人印象深刻的球鞋。既然事件的主角都暗示,自己在 Nike 時的球鞋戰力要更高一籌,今天,我們就來簡單回顧一下 Nick Young 在球場上穿過的那些 Nike 和 Air Jordan 球鞋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽