曝湖人球員有個內部秘密群!最活躍的果然是他
2019年11月08日10:14

  香港時間11月8日,洛杉磯湖人後衛特洛伊-丹尼爾斯接受了《Fair Game》的專訪。期間他透露是勒邦占士給他起了“layup”這個綽號,偶像給自己起綽號是夢想成真。他還確認湖人球員內部的確有個群,而占士是群裡最活躍的球員。

  現年28歲的丹尼爾斯在今夏加盟湖人。而自稱“湖人隊內三分最準”、參加全明星三分大賽必能奪冠的他,也因此在湖人獲得了一個新的綽號,“layup”。

  “是勒邦,這是他給我起的綽號,”丹尼爾斯談到該綽號的由來時表示,“當時我們在拉斯維加斯合練,那天我怎麼出手怎麼有,勒邦就說,‘他投三分就像上籃一樣簡單。’”

  此外,以前就傳出消息稱湖人球員內部有一個群,他們常在群裡交流,這也得到了丹尼爾斯的確認。在被問到群裡最活躍的人是誰時,丹尼爾斯表示:“我覺得可能是勒邦吧,他是這個群的創建者之一,參與度也的確很高。”

  不過,丹尼爾斯表示不記得占士上一次在群裡發佈的是何消息了。“我印象不深了,”丹尼爾斯說,“可能就是一些搞笑的玩意,從Twitter上轉過來的吧。在揭幕戰負於快艇幾小時後,勒邦就在群裡發了消息,他當時大概寫的是,‘這不過是82場比賽之一,準備好明天的訓練就行。我們會繼續前進,感謝大家付出的努力。’諸如此類,有時我們會談較為嚴肅的話題,但有時就是隨意開玩笑。”

  球迷打趣:“搞團建,占士也是一流的。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽