摩迪自傳爆料:轉會車路士失敗後哭了!
2019年11月08日18:58

摩迪
摩迪

  2018年金球獎得主、皇家馬德里球星摩迪在自傳中透露,他在轉會車路士失敗後心態崩潰,甚至哭了出來。

  這名克羅地亞中場本應在2007/08賽季的冬天,從薩格勒布戴拿模轉會到倫敦,但兩隊最終在轉會條款上未能達成一致。

  摩迪在他的自傳中寫道:「那年的冬季間歇期,我是在紮達爾度過的,當時我得到的消息是薩格勒布戴拿模和車路士幾乎已經達成了一致。」

  「馬米奇(薩格勒布戴拿模的執行董事)也已經飛到了倫敦,他非常確信我將在冬季轉會窗口轉到史坦福橋球場。」

  「當我和Vanja(我的妻子)在紮達爾等待簽約的時候,聽到有傳言說球會最終沒能就合約條款達成一致,我的轉會也因此失敗了。」

  「我把事情的結局告訴了父母,然後離開了他們的公寓,來到大樓前的停車場前。在和妻子談論這件事的時候,我直接情緒崩潰了,眼淚忍不住地流了下來。」

  儘管如此,後來摩迪還是去了倫敦,不過他是與車路士的競爭對手熱刺簽約,他將在那裡度過四年的時光。在他的熱刺生涯即將結束時,人們又一次將他與車路士聯繫在一起,但兩支球隊之間的交易仍然存在分歧。

  最終摩迪在2012年轉會到皇家馬德里,自那以後,他和皇馬一起贏得了四次歐聯冠軍。這位克羅地亞中場在球會和國家隊度過了令人印象深刻的一個賽季,他在2018年斬獲歐聯冠軍以及世界盃亞軍,還榮獲了2018年金球獎。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽