巴禾:足球只是我的工作 家庭才能讓我快樂
2019年11月08日18:24

巴禾
巴禾

  直播吧11月8日訊 近日,曼城門將巴禾接受了媒體採訪,他談到了自己這些年的經歷與現狀,並表示足球只是自己的工作,只有家庭和生活才能讓自己開心和幸福。

  本週末,英超衛冕冠軍曼城將前往作客挑戰榜首利物浦。此前,曼城主力門將艾達臣在歐冠盃賽場上對陣阿特蘭大時疑似受傷,曾被巴禾替換下場,目前曼城沒有就艾達臣的傷勢情況發表任何聲明。

  若艾達臣無法及時康復,久違的曼城前主力門將巴禾將再次回到聚光燈下。他最近一次在聯賽中登場還是在18個月前對陣修咸頓的比賽,目前他在聯賽中只保持了六場零失球。

  在為哥迪奧拿的自傳接受採訪時,巴禾談道:「如果你一直無法參與比賽,那體驗一定是很糟糕的。長時間在後備上會讓球員生疏,想保持自己競爭優勢要困難得許多。」

  此前的一些比賽中,當巴禾接到球時,一些曼城球迷會發出諷刺的聲音。對此,巴禾表示:「有些球迷討厭我踢球的方式,他們不希望我腳下控球,從一開始他們就非常明確地表達了他們對我的不滿。」

  「這真的讓人們很睏擾,因為在英格蘭,球迷們希望守門員控制住皮球以後,一腳把球踢到70米遠的地方。曼城的球迷們肯定需要一段時間來適應,而我得幫助球隊開闢這一道路。對曼城來說,這是一種全新的打法,我也不得不忍受球迷們的激烈反應。我必須經歷這個過程,因為我們正在創造一種全新的足球理念。」

  此外,巴禾還表示自己有點不適應英超的足球風格,他說:「在英超賽場上,當你起跳的時候,你的對手經常會拉你的一隻胳膊,這意味著你沒有辦法很好地接球。守門員必須張開雙臂跳躍,否則根本不可能接住球。」

  對巴禾來說,更糟糕的是,他還得應對國際賽場上的變化。他在今年夏天被智利排除在美洲盃的大名單之外。此外,巴禾與中場球員維達爾的不和已經到了兩人不會再有交集的程度。他們的不和源於兩年前巴禾的妻子在社交媒體上對智利隊一些隊員的貶低。在如此混亂的情況下,加上缺少比賽時間,巴禾在明年夏天轉會窗口肯定會很有誘惑力。許多大聯盟球隊都有興趣簽下巴禾。

  目前,巴禾住在柴郡,但他要每天往返於東曼徹斯特和家庭,如果離開這裡,他肯定不會懷念這裡的生活。

  巴禾說:「我每天要花兩個多小時往返於球會訓練和家中,但這確實是因為,我們在市中心找不到一個適合6口之家外加一條狗的地方。」

  「足球只是我的工作,並不是能讓我快樂的事情。只有我的家庭和生活才能讓我幸福。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽