大牌雲集!歐洲足協辦教練峰會
2019年11月08日08:04

2017年的教練峰會
2017年的教練峰會

  一年一度的歐洲足協精英教練峰會,將於11月11日在瑞士尼翁舉行,其中施丹Zinedine Zidane、摩連奴Jose Mourinho等人都會參加。

  歐洲足協每年都會舉辦一次精英教練峰會,讓每個教練交流關於歐洲足協賽事存在的主要問題,同時也討論關於未來的歐洲足協比賽。

  《馬卡報》報導,除了摩連奴、施丹(Zinedine Zidane)之外,高普Jurgen Klopp、沙利Maurizio Sarri、哥迪奧拿Pep Guardiola、安察洛堤Carlo Ancelotti、杜曹Thomas Tuchel、滕哈格Erik ten Hag、艾馬利Unai Emery、蘇斯克查Ole Solskjær、干斯卡奧Sergio Conceicao(波圖)、方錫卡Paulo Fonseca(羅馬)、魯迪-加西亞Rudi Garcia(里昂)也將參加這次峰會。

  賦閑在家的艾歷尼Massimiliano Allegri、盧錫斯古Mircea Lucescu,也收到邀請參加這次峰會。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽