MAMAMOO 回歸倒數六天 新專輯收錄《Queendom》冠軍曲〈Destiny〉!
2019年11月08日08:35

MAMAMOO 睽違近四年的正規專輯〈reality in BLACK〉令歌迷期待不已,終於曝光的完整曲目表也讓人更等不及啦!

連日來以平行宇宙概念公開 MAMAMOO 的豐富造型後,RBW 今天(8 日)一舉公開了新專輯〈reality in BLACK〉的團體照和曲目表,瞬間點燃歌迷的期待。

率先為整張專輯揭開序幕的歌曲,正是讓 MAMAMOO 在《Queendom》中勇奪冠軍的 “Destiny”,主打歌則叫 “HIP”。除此之外,新專輯還收錄了 “Uniserve”、「十夜」、”4x4ever”、”Better”、”Hello Mama”、「無聊」、”rEALITY”、「跳舞」和 “I’m Your Fan” 共 9 首歌。

〈reality in BLACK〉作為 MAMAMOO 久違的正規專輯,當中自然也有許多成員參與創作的成果,例如華莎為主打歌參與作詞作曲,頌樂為最後一首歌獨立作詞作曲,而玟星更參與了 5 首歌的歌詞創作。

MAMAMOO 空前華麗的概念應該早已讓很多 Moomoo 等不及了吧?14 日一定要準時鎖定〈reality in BLACK〉!

(照片或影片來源:RBW)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽