【現代韋小寶】內地男車禍入院 17 名女友輪流探病
2019年11月08日07:00
網上圖片
網上圖片

對於部份男士來說,要應付一個女朋友已經是很花時間的事,更何況要應付 17 個女友!長沙就有位男子因為車禍被送院,入院後先後有多名女子聲稱是其女友前來探病,數目足足有 17 個!

話說內地無業男袁某雖然不是「高富帥」,但憑著他的甜言蜜語,以及一個又一個的謊言,成功哄騙 17 名女子,並過著「被供養」的生活。直至在湖南省長沙市遇上一場車禍送院後,這些「女友」紛紛前來探望,才揭發出這個驚人真相,甚至連袁某的母親也感到出奇。

這些受騙的女生年齡由 20 歲至 40 歲都有,而且來自不同的行業,部份人更擁有高學歷,有的交往時間最長的達十年。根據有受騙的女生說,袁某向她們謊稱在中南大學土木工程系讀書,而且是位承包工程的老闆,令人放心交往。

網上圖片
網上圖片

此外,袁某又會向她們細說甜言蜜語,稱心中只有對方,又表示將來會與對方結婚、送上鑽戒和給很多錢她,另外,袁某又會帶這些女友回家見家長,加上袁某心思極為細密,長期準備三部手機,很少露出破綻,令人不疑有詐。

除了欺騙感情,袁某也不時以周轉不靈為由,向一眾女友要錢,騙得大量金錢,過著「被供養」的生活。

網上圖片
網上圖片

有律師表示,袁某的行為有機會觸犯「詐騙罪」,關鍵是要取得索取相關財物的證據。當地執法機構也表示,希望被騙的女性能勇敢地站出來,前往當地相關機關報案,並積極配合警方蒐集相關證據。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽