車範根:孫興慜所處環境比我更難
2019年11月07日22:29

2傳奇
2傳奇

  今天淩晨,熱刺作客4-0大勝貝爾格萊德紅星,孫興慜Son Heung-Min梅開二度,這也是他在歐洲賽場的第123球(367場),打破了車範根Cha Bum-Kun此前保持的南韓球員歐洲賽場入球紀錄(372場,121球)。車範根在自己的專欄中鼓勵了孫興慜,他表示,如今孫興慜所面臨的環境遠比他那時候更為艱難。

  車範根肯定了孫興慜從導致高美斯受傷的自責中走出,獲得更加堅定的力量。「儘管孫興慜擁有強大的意志,但更大的力量還是周邊人的鼓勵和幫助。當然這也是孫興慜一直以來所展現出的積極態度、待人溫暖得到了回報。無論是心靈、還是對待金錢時間的態度,他一直未被外界所改變。」

  車範根稱讚孫興慜如今已經非常成熟。而談到孫興慜「超越」自己的話題,車範根則表示:「我當時所效力的德甲,與如今孫興慜所效力的英超,二者的激烈程度已經不可比較,他正在更為艱難的環境中踢球。」

  車範根還不忘告訴昔日的「愛哭鬼」,應該成長為年輕球員的依靠。「孫興慜在我懷抱裡哭泣的一幕彷彿就是前幾天之前發生的事情,現在是時候讓他把自己的臂膀讓給自己的後輩們了。」

  2010年-2011年間,孫興慜為漢堡出場78場攻入20球,2013年-2014年,他為利華古遜登場87場攻入29球,轉會熱刺後,他一共出場202場奉獻了74球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽