西媒:洛迪高起步堪比皇馬兩大傳奇
2019年11月07日22:29

很強勢
很強勢

  據《阿斯報》報導,在剛結束的歐聯小組賽A組的一場賽事,皇家馬德里坐陣班拿貝球場以6-0的大比數戰勝了來訪的加拉塔沙雷。在這場比賽中,皇馬前鋒洛迪高高斯Rodrygo Goes表現出色,個人為球隊奉獻了3球1助攻。

  此役過後,這位巴西小將代表皇馬總計在6場正式比賽中攻入了5球,其中,西甲4場2球,歐聯2場3球。另外,洛迪高高斯(18歲零301日)成為繼魯爾(18歲零113日)之後,在歐聯歷史上完成帽子戲法的第二位最年輕的球員。

  6場正式比賽5個入球,洛迪高高斯在皇馬的開局堪稱完美,他所取得的成績比皇馬的兩大傳奇7號布達堅奴和魯爾Raul更為出色。據統計,自布達堅奴和魯爾各為皇馬首戰登場開始算起,他們攻入5球的時間分別用了11和10場比賽。至於首個帽子戲法,布達堅奴和魯爾則用了31和43場比賽。

  現在,洛迪高高斯已創下了多項記錄,他的名字將被載入史冊。首先,洛迪高高斯超越了馬昆奴斯Marquinhos,成為歐聯史上取得入球最年輕的巴西球員,此前,這位現效力於巴黎聖日耳門的中堅是在19歲的時候創造這一記錄。

  此外,洛迪高高斯在與加拉塔沙雷的比賽中,他所完成的是一個完美的帽子戲法,他分別是用右腳和左腳還有頭頂攻入了三個入球,這也使他成功超越了麥巴比,成為最年輕的完成如此帽子戲法的球員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽