【意甲頭版】干地抱怨令國米心煩
2019年11月07日23:50

米體
米體

  《米蘭體育報》、《羅馬體育報》、《都靈體育報》是意大利的三大體育報,今天我們來看看它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

  《米蘭體育報》:

  1。「祖記火車頭。」歐聯:斑馬軍團在莫斯科2-1取勝。道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)在最後時刻上演魔法入球,沙利Maurizio Sarri已經進入16強。藍斯閃電入球,之後俄羅斯球隊反擊,對意甲冠軍來說這不是一個滿意的夜晚,C.朗拿度Cristiano Ronaldo被換下,巴西人哥斯達一條龍決定勝局。

  2。「干地Antonio Conte,球會感到不爽。」一月收購?馬路達同意,但是……教練的抱怨令球會不快,他仍在念叨夏季錯過的收購。

  3。「德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis譴責兵變。」恩斯治尼Lorenzo Insigne成為目標,跟安察洛堤Carlo Ancelotti關係破裂。

  4。這支「女神」值得相信。阿特蘭大讓佩普的曼城害怕,如果後兩輪都勝的話,仍有希望出線。

  5。賓拿沙Ismael Bennacer充滿動力:「米蘭,我們能擊敗祖記。」

  《羅馬體育報》:

  1。「金子般的哥斯達。」道格拉斯後備登場,在第93分鐘推動祖記晉級(2-1)。歐聯聯賽,斑馬軍團在莫斯科取勝,提前兩輪晉級16強。但沙利不滿意:「我們可以踢得更好。」

  2。拿玻里,安察洛堤Carlo Ancelotti得到絕對權力。來自叛亂後球會的公告:處分球員,安帥決定集訓時間。

  3。迪保羅Rodrigo De Paul和誇梅讓干地緩和平靜。

  4。恩莫比尼接受本報專訪:「我要為拉素再進100球。」

  5。阿特蘭大拿到歐聯第一分,1-1曼城。伊卡迪讓巴黎興奮。

  《都靈體育報》:

  1。「道格拉斯-莫斯科。」今季第7場2-1,又一場90分鐘後絕殺的比賽:斑馬軍團擊敗火車頭,提前兩輪晉級。藍斯首開紀錄,哥斯達後備登場並攻入決勝球。馬體會不敵利華古遜。

  2。「女神,你很棒!佩普,多麼窘!」阿特蘭大1-1曼城,獲得歷史性的第一分,他們仍有一線希望晉級。

  3。「國米和拿玻里,瘋狂的行動。」干地的抱怨讓國米心煩意亂。拿玻里的兵變讓安帥陷入困境。

  4。克朗尼奇接受本報專訪:「米蘭,與祖記一戰我們要解放自己。」

  5。今晚歐霸盃:拉素-些路迪,慕遜加柏-羅馬。

  (我叫達芬奇)

  歐霸盃每日報紙頭版

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽