國米歐聯前景堪憂 出線恐只能聽天由命
2019年11月07日23:55

​香港時間11月6日淩晨四點,歐聯小組賽第四輪繼續進行,國際米蘭作客挑戰多蒙特,藍黑軍團在上半場2-0領先的情況下,在下半場慘遭大黃蜂連進三球逆轉。

隨著今場比賽的失利,國際米蘭在歐聯F組中四站過後1勝1平2負,僅積四分排名第三,距離排名榜首的巴塞隆拿4分,距離排名第二的多蒙特3分。

上個賽季,國際米蘭被抽入與巴塞、熱刺、燕豪芬同組的死亡之組,最終他們與熱刺同積8分,但由於入球數的劣勢最終排名小組第三無緣出線。

0
0

今夏國米經歷了大變革,從教練到球員都得到了很大的改變,毫無疑問他們希望能夠在今季的歐聯聯賽中有所作為。

但如今的局面對於國米來說非常凶險,他們想要成功出線的話,剩下兩場比賽必須取得全勝,但對於他們來說,剩下兩場比賽一點也不輕鬆。

首先,國米將在11月底前往作客挑戰布拉格斯拉維亞,雖然從紙面實力上來說,布拉格斯拉維亞是國米所在小組最弱球隊,國米拿下他們應該不成問題。但要知道,在本輪的比賽中,布拉格斯拉維亞成功在魯營逼平了強大的巴塞隆拿,這會給到國際米蘭足夠的威懾力。

0
0

然後,國米就將在小組賽最後一輪坐鎮主場迎來對陣巴塞的生死局,首回合較量其實國米表現不錯,在魯營球場只輸了一球。但畢竟巴塞目前對於國米來說仍然是更為強大的存在,他們想要戰勝巴塞仍然比較困難。

同時,由於目前F組前三名球隊之間的分差以及淨勝球、入球數差距都不是很大,因此即使國米順利取得兩連勝,他們也未必就一定能夠出線。所以,現在對於藍黑軍團來說,他們只能盡人事待天命。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽