古杜尼談為何離開米蘭:高層要我離開
2019年11月07日00:36

古杜尼
古杜尼

  近日古杜尼Patrick Cutrone接受了《每日郵報》的採訪,他透露在自己加盟狼隊之前,米蘭高層曾與自己進行過談話,並告訴自己必須離隊。

  古杜尼表示:「當時米蘭高層與我進行了談話,他們對我說我必須得離開球隊。我真的無法解釋到底發生了什麼,但在與球會交談後,我做出了這個(離隊)決定。」

  「我知道狼隊一直都對簽下我感興趣,然後我立刻就接受了他們的邀請。在人生中,我們必須做出選擇,我必須在那時決定我的未來,儘管我對米蘭以及球迷們有很深的感情,儘管我與隊友們之間有著很棒的關係。」

  「現在我確實有點想家,因為這是我第一次背井離鄉,離開了我長大的地方,遠離家人、朋友和未婚妻,所以,我並沒有達到最佳狀態,但我會利用國際比賽日的間歇期找時間與他們見面。」

  「從小我就總是住在爺爺奶奶家,他們都很喜歡足球運動,我也因此第一次接觸足球,接受足球訓練,那時候還是他們給我守門。」

  「我永遠都是一名米蘭球迷,我永遠深愛米蘭,這一點不會改變。在我的房間里曾有恩沙基和博列洛的海報,我曾經常觀看雲巴士頓和韋亞的視頻錄像,我對2007年歐聯決賽2-1戰勝利物浦的比賽記憶猶新,幸運的是,對於伊斯坦堡之夜,我並沒有什麼印象。」

  今夏,古杜尼以1800萬歐元從米蘭加盟狼隊,今季,古杜尼已經為狼隊在各項賽事中出場17次,其中8次正選,貢獻2球4助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽