克朗尼奇:皮奧利更適合米蘭的風格
2019年11月07日23:49

克朗尼奇
克朗尼奇

  米蘭中場克朗尼奇在近日接受了《都靈體育報》的記者採訪。克朗尼奇Rade Krunic表示皮奧利Stefano Pioli更適合米蘭的風格,米蘭不懼怕祖記。

  關於上輪比賽正選出場

  「對陣拉素的比賽是我今季第一次正選出場,儘管我此前有過兩次後備出場的經歷,但正選出場完全是另外一碼事。我只對結果感到遺憾,我還能為球隊做出更多的貢獻,尤其是在進攻端,我認為我還可以通過後上來給隊友們更大的幫助。」

  「但這是我今季第一次正選出場,我有些緊張,所以總的來說,我認為我的表現還不錯。我希望能在聖西路球場的球迷面前證明自己。」

  關於加盟米蘭時身體狀況不佳

  「現在我感覺好多了,但是此前我的身體狀況也不是很差。因為我不想冒險傷得更重,所以我沒有發揮出百分百的能力。我對甘柏路下台感到遺憾,他是一名很棒的主教練,只是球員們需要花一些時間來學習他的戰術。」

  「皮奧利上任後給我們帶來了很大的改變,我們變得更有決心,我認為皮奧利的戰術更適合米蘭現有球員特點的發揮,更適合現在米蘭的風格。」

  關於米蘭目前11輪僅積13分

  「我們只是沒取得好的結果。我認為對陣拉素的時候我們發揮得不錯,我們證明了我們已經走上了正軌,儘管很難,因為有時我們已經做得很好了,但還是得不到想要的結果。不過我們仍會堅持下去。我們必須保持平靜的心態,團結一心克服困難,希望勝利能給儘早到來。」

  關於週末對陣祖記

  「這場比賽會非常困難,就像翻越珠峰一樣。祖雲達斯是意甲聯賽中最強大,也是最難面對的一支球隊。但是我們正需要這樣的比賽,如果我們贏了,那會改變很多事情。」

  「我們現在缺乏自信,一場這樣重要比賽的勝利能給幫助我們重新找回自信。但是我們已經表現出了強大的實力。我們應該相信自己,我們不懼怕祖記,並相信能給在作客戰勝祖記。我們必須像對陣拉素的時候一樣比賽,我們必須在比賽中有清晰的思路,同時,我們也必須展現出勇氣,因為對陣祖記時,只要你先害怕你就輸了。」

  關於加盟米蘭對自己是一次重大的機遇

  「是的,我非常重視能為米蘭效力的機會。在對陣拉素時我正選出場,我知道我不能犯錯,因為一名從安玻里加盟米蘭的球員不會得到太多機會,所以當得到機會時我們必須抓住機會。」

  「為米蘭效力是我的夢想,我要的不只是待在米蘭。上場比賽我實現了我的夢想,當然,如果能夠贏波就更好了,因為我們需要更多的積分來提高積分榜的排名。」

  關於今季實現重返歐聯的目標看上去有些渺茫

  「確實,但是我們仍然相信,我們必須相信自己,因為我們是米蘭。就像我之前所說的,我們現在需要一場關鍵戰役來扭轉頹勢,不過,現在我們和第4名也只差8分,並不是很多,現在才11月初,這個賽季還有很多比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽