泫雅超快速...5分鐘日常妝容教學!讓網友表示:「我從準備臉開始就出錯了,首先要有這樣好看的臉!」
2019年11月07日08:15

泫雅近日會在自己的Youtube頻道中,公開「HyunA-ing」影片,內容包含了她的日常、工作、新曲的準備過程等等。

日前也有粉絲希望她分享妝容,在最新的影片她也進行教學啦!因為泫雅是YSL全球模特兒,所以也使用了很多他們的產品。

首先會塗放曬,之後用YSL10號的氣墊粉餅。她說道:「因為非常服貼,所以很舒服!」但...泫雅氣墊真的拍得很用力,她也說:「我的化妝老師總說我拍得太大力了,但我很喜歡這個聲音,喜歡這樣簡單的打底。」

修容則是在臉畫一圈之後,慢慢去刷掉多的粉;而之後是塗口紅(YSL ROUGE PUR COUTURE THE SLIM 1號)

接著用腮紅(YSL SPRING FACE PALETTE COLLECTOR),泫雅:「塗得越靠眼睛就越顯得可愛,所以我塗得靠近眼下。」之後用裡面的打亮,刷一下額頭、人中和下巴

最後畫一下眉毛,再刷一下陰影,就....完成了!泫雅表示:「這就是我平常外出時的妝容,很簡單..5分鐘就能完成。」而不少網友看完也表示:「皮膚真的太好了」、「素顏就很美」、「我從準備臉開始就出錯了」、「首先要有這樣好看的臉」等等。

另外,泫雅的新曲《FLOWER SHOWER》也在昨日發行,風格也多了點清新感,和以往有很大的不同呢!不知道大家有沒有聽新歌了呢?

(圖:HyunA)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽