柏基達非米蘭救星 前巴西教練:他仍需成長
2019年11月06日01:25

​今年冬窗,柏基達Lucas Paqueta以3500萬歐元的價格加盟米蘭。要知道紅黑軍團是運用了各種方法擊敗了包括巴黎聖日耳門在內的一眾豪門得到這位巴西新星。

來到米蘭以後,柏基達已經出戰了22場意甲聯賽,但他的表現並沒有特別出彩,迄今為止他也只為紅黑軍團攻入1粒入球,並沒有達到人們對他的預期。

不過前巴西國家隊教練鄧加認為柏基達表現不佳很正常,因為本身米蘭現在整體的表現就很糟糕,另外柏基達也仍需要成長。

鄧加Dunga說道:「柏基達此前已經在法林明高和巴西國家隊展現了自己的價值,當他來到米蘭,每個人都希望他能夠解決米蘭面臨的問題。」

0
0

「但米蘭現在的情況不好,這對任何球員來說都不是好事。如果柏基達加盟的是一支穩定的球隊,那麼他的表現會好很多。他仍然需要成長,需要找到表達自己的最佳方式。」

確實如鄧加所說,柏基達加盟米蘭後已經經歷了三任教練,且在三位教練治下經歷了不同戰術體系中的不同位置,年僅22歲的他目前來看並沒有如此嫻熟的應變技巧。

同時,球隊頻繁更換教練以及戰術對於柏基達這樣的年輕球員其實是很大的傷害,因為對他來說最重要的就是穩定,不僅僅是出場時間的穩定,更是戰術打法的穩定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽