曼聯派球探考察1人 並願出8000萬鎊求購
2019年11月06日12:48

夏域斯
夏域斯

  《每日鏡報》報導,曼聯正考慮引進身價達到8000萬英鎊的利華古遜中場夏域斯Kai Havertz

  20歲的夏域斯是全歐洲矚目的新星,包括曼城、曼聯、利物浦及拜仁、多蒙特在內的眾多球會都對他很感興趣,這位利華古遜中場很有可能在明年夏天進入轉會市場。

  據悉,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær希望能夠引進夏域斯,並將他列為收購首選。曼聯方面本週已派出球探,計劃觀看利華古遜與馬德里體育會隊的歐聯小組賽,現場考察夏域斯的表現。

  利華古遜可能會為夏域斯標價超過8500萬英鎊,但這個價格並不會嚇退曼聯。曼聯今夏並未簽新的中場,夏域斯的技術特點恰好符合紅魔的要求,既能控制比賽節奏,而且能夠送出關鍵傳球。考慮到他的年齡,夏域斯也符合曼聯年輕化的進程。

  今季至今,夏域斯為利華古遜出戰了14場各項比賽,有3個入球和1次助攻入賬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽