曉姆斯:下半場沒有給國米任何機會
2019年11月06日12:42

  香港時間今天淩晨,多蒙特在歐聯小組賽中主場3-2逆轉國米。多蒙特後防大將曉姆斯(Mats Hummels)表示球隊下半場表現很好,中場時他也沒想到最後能做得這麼棒。

  對於這場比賽,曉姆斯說道:「我們在中場休息時說了,我們要向對手的球門施加更多的壓力。不過我沒有預計到的是,我們做到了如此令人印象深刻的成功。國米在上半場被矇蔽了,這是一場五五開的比賽,但這不是我們想要的。上半場我們的表現並不弱,只是缺少了一些向前場施加壓力。而在下半場,我們幾乎沒有給國米喘息的機會。」

  多蒙特本週末將客戰拜仁,對於拜仁換帥可能造成的影響,曉姆斯說道:「這會讓我們的賽前分析變得更困難。我們也許能夠利用一下他們明天的比賽。這場比賽會有些特別,這是不可預見的。我們必須對此做出回應。上季多蒙特在0-5的失利中沒有拿出回應。我們不能給他們一種他們能夠獲勝的感覺。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽