巴洛迪利:我應該重返意大利國家隊
2019年11月06日13:56

巴洛迪利
巴洛迪利

  巴洛迪利Mario Balotelli此前遭遇了種族歧視,在接受記者採訪時,巴洛迪利直言自己是意大利人,自己應該重返意大利國家隊。

  巴洛迪利表示:「我和別人沒什麼不同,我們都說著同樣的語言,唱著同一首國歌。現在的問題上,我是意大利人,我應該重返國家隊。」

  「比賽中確實有種族主義者侮辱了我,我知道儘管這隻是少部分人,但是這種現象確實存在,而那群白癡還在為自己開脫。」

  「我沒有指責維羅納球會,我也不是責怪維羅納的球迷們,我說的只是那一部分做出那種白癡行為的人們。有人說做出這種行為的人並不多,但是它確實存在,而且我認為絕不可能只有2-3個人這麼做了,因為我在場上清楚地聽到了他們的聲音。」

  「我說實話,如果有人想分散球員的注意力,那麼他完全可以選擇通過其他方法達成目的,但不該是用這種辦法,這是絕對行不通的。我們也不該這麼做。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽