哥迪奧拿:望全社會關注種族歧視問題
2019年11月06日12:11

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  當地時間星期二下午,哥迪奧拿Pep Guardiola出席了歐聯小組賽與阿特蘭大隊比賽前的新聞記者會,哥迪奧拿回答了對週三比賽的展望等問題,他說:望全社會關注種族歧視問題,我想盡快鎖定歐聯小組出線權。

  對本週和阿特蘭大、利物浦兩場比賽的展望

  哥迪奧拿:「對我們來說這是重要的一週,因為我們有周中對阿特蘭大,週日面對利物浦的兩場重要比賽,但不要忘了,這個賽季目前只進行了四分之一的時間,後面還有四分之三呢。」

  如何評價最近巴洛迪利Mario Balotelli的種族歧視事件與拿玻里的懲罰性訓練營事件?

  哥迪奧拿:「我不便對拿玻里的情況發表評論,因為我不瞭解具體情況。對意大利的球場上發生種族歧視事件我感到不幸,有時受害者反而成了有罪的一方,我希望全社會都關注這方面的問題,因為它不是足球所獨有的。」

  對拆除聖西路球場的看法

  哥迪奧拿:「我聽說了這件事情,聖西路是歐洲和世界球壇的傳奇之地,它是一座很特別的球場。如果米蘭有新球場的建設方案,我相信這將有利於國際米蘭和AC米蘭兩支球隊。」

  明天的比賽是否會進行陣容輪換?

  哥迪奧拿:「我想盡快鎖定歐聯小組賽的出線資格,我不打算輪換。我想全力以赴爭取贏下明天的的比賽,否則我們後面的歐聯小組賽也不會輕鬆。就現在而言明天是我們最重要的比賽,等它結束了我們再考慮下一場。」

  如何評價明天的對手阿特蘭大隊?

  哥迪奧拿:「相信上一次阿特蘭大隊在我們的主場輸波後他們一定總結了經驗,我們已經為明天的比賽做好了充分的準備,但在作客踢歐聯的比賽總是艱難的。」

  怎麼評價高普Jurgen Klopp批評您過多關注利物浦隊?

  哥迪奧拿:「我不知道怎麼回答這個問題,我沒有聽到高普的原話。」

  關於高普提到的曼城的戰術性犯規問題呢?

  哥迪奧拿:「我對此不作評論, 我不想火上澆油。」

  對高普批評您感到驚訝嗎?

  哥迪奧拿:「老實說我對此不想做評論。」

  您希望以後到意大利執教嗎?

  哥迪奧拿:「我不知道,我現在在曼城非常愉快。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽