全市場:德米拿出場優先級高於魯加尼
2019年11月06日21:54

德米拿
德米拿

  據《全市場網站》報導,祖雲達斯即將在歐聯當中迎來與莫斯科火車頭的對決,而這場比賽當中斑馬軍團的中堅人員選擇也吸引了諸多關注。根據賽前訓練的情況來看,德米拿Merih Demiral 更有可能出戰,而沙利Maurizio Sarri也有可能讓道格拉斯-哥斯達(DouglasCosta)出任正選前鋒。

  對陣莫斯科火車頭賽前的最後一次訓練,給人的感覺是:德米拿(出場的可能性)大於魯加尼Daniele Rugani。這場比賽也可能成為祖記晉級歐聯淘汰賽的關鍵戰役。迪列治的缺戰讓祖記的賽前備戰再生疑雲,也吸引了許多人的關注。

  「在歐聯當中,你如果表現不好,就無法獲得好的結果。」沙利表示,「我們的目標是通過這一輪的挑戰。我們希望在下一輪依然保持小組第一,但到時候我們面對的是一支有機會獲得另一個晉級名額的球隊(指馬德里體育會)。」

  沙利也談到了頂替迪列治正選的人選問題。魯加尼的豐富經驗可能會在他和德米拿的競爭當中扮演決定性的因素,而德米拿(如果出場)那肯定是一場首戰。這個抉擇與此前在希古恩和戴巴拿之間選擇一人擔任C.朗拿度Cristiano Ronaldo的搭檔時極其類似。

  「如果我能讓他們同時出場的話,那我肯定是對此感到最高興的一個人。」沙利說。他也會在「寶石」(戴巴拿)表現不佳時選擇讓希古恩Gonzalo Higuain上場。

  然而,祖記的第三名前鋒的人選是正選十一人當中最不明朗的。道格拉斯-哥斯達的身價正逐漸上漲,這也可能將他帶回到4-3-3陣型當中的其中一個正選位置。或者(前鋒位置上也可能派上)藍斯或拉比奧特擔任進攻組織者的角色,而他們身後將會是貝拿迪斯治Federico Bernardeschi,他也在上一場比賽當中正選出場。由於古達度Juan Cuadrado累積黃牌停賽,達洛尼(Danilo可能出現在右閘的位置。

  《全市場》預計祖雲達斯正選陣容(4-3-3):

  門將:施捷斯尼Wojciech Szczesny

  後衛:達洛尼,邦路斯Leonardo Bonucci,魯加尼,亞歷克斯-辛度Alex Sandro

  中場:基迪拉Sami Khedira,比真歷Miralem Pjanic,馬杜迪Blaise Matuidi

  前鋒:道格拉斯-哥斯達(拉比奧特 - Adrien Rabiot),希古恩,C.朗拿度。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽