古仔避談招攬無線花旦
2019年11月06日03:00

【星島日報報道】本報名人雜誌披露古天樂旗下公司想招攬無線花旦田蕊妮、鍾嘉欣、胡定欣及唐詩詠,古仔對此不置可否,叫傳媒問他的經理人,且自言只是拍戲,其他事不清楚。

古天樂與宣萱昨日出席銀行活動,兩人更首次合作拍廣告,宣萱在廣告中是虛擬角色,笑言拍攝現場古仔當她透明。她又說現時可以網上開戶及24小時運作,拍攝現場也方便買賣股票,被古仔取笑她多錢。對於投資心得,宣萱稱這麼大個人都要做少少投資令財富增值,但自問投資不叻,只是憑感覺,笑稱自己是小心得,古仔才是大心得。

古仔自言沒有特別心得,本身也是聽基金經理分析,而且一定要分散投資。宣萱指出不可以聽一個人講,自己要做功課,以前她將雞蛋放在一個籃,現時學會分散投資,由於股票不在行,所以物業的比重較大,但她不肯透露有多少物業,古仔則說各方面都有投資,買樓以自住為主。

問到最近古仔旗下公司想招攬無線花旦加盟,包括田蕊妮、胡定欣、鍾嘉欣及唐詩詠,對此古仔不願回應,要傳媒問他的經理人,強調自己只是拍戲,所以不太清楚。至於有指電影業受經濟影響,台前幕後有七成人沒有工開,古仔亦承認工作量減少,電影受經濟環境影響外,觀眾不入場也是因素之一,近期大家投資較謹慎。至於有甚麼措施救市?他說要整頓市場及降低成本,而長遠要靠政府幫手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽