連格進攻數據不如門將!有誰還想靠他...
2019年11月05日17:43

連格進攻數據不如門將
連格進攻數據不如門將

  據英國媒體統計,曼聯的英格蘭攻擊手連格Jesse Lingard,今季的射正和助攻數據,甚至不如英超中的兩位守門員。

  《太陽報》稱,在今季的英超聯賽中,本-科士打Ben Foster和阿朗-拿姆斯戴亞Aaron Ramsdale這兩位守門員的進攻數據,居然都比連格強。曼聯的英格蘭攻擊手上一次入球,還是一月份對阿仙奴的足總盃,而上一次助攻,還是去年十二月的事情了。

  屈福特門將本-科士打在本輪英超中有一次頭槌攻門,被車路士門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga撲出,這樣,科士打有了一次射正門框的數據,而連格今季至今4次射門,但無一射正。而般尼茅夫的守門員拿姆斯戴亞曾大腳助攻隊友破門,在助攻榜上也超越了零次的連格。

  曼聯球迷對這兩個尷尬的數據紛紛「抽水」:

  「作為曼聯球迷,現在有很多事情讓人鬱悶,但對我來說,連格大概是最讓人鬱悶的。」

  「下個月他就27歲了,某人還把他當成一個19歲的天才,覺得他需要時間來發展。醒醒吧,這已經是連格的上限了。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽