若解禁車路士有1.5億可花 英媒:林柏特想買這3人
2019年11月05日12:55

林柏特終於能買人了?
林柏特終於能買人了?

  如果國際體育仲裁法庭在11月20日的聽證會能夠對車路士轉會解禁,那麼藍軍計劃在一月份重金補強陣容,據英國媒體報導,他們的目光可能主要盯在三個人身上。

車路士買這三人?
車路士買這三人?

  國際體育仲裁法庭將在11月20日作出裁決,是否響應車路士的上訴訴求,將轉會禁令從兩個窗口縮減為一個窗口。如果能這樣判決,那麼車路士在今年一月份就可以買人。《太陽報》稱,如果這一情況發生,藍軍教練林柏特在冬季將有1.5億英鎊的轉會預算可花。該報還列舉了此前和車路士有過傳聞的目標,包括水晶宮前鋒沙夏、李斯特城左閘奇爾維爾和德國萊比錫前鋒華拿

水晶宮前鋒沙夏
水晶宮前鋒沙夏
李斯特城左閘奇爾維爾
李斯特城左閘奇爾維爾
萊比錫前鋒華拿
萊比錫前鋒華拿

  不過,林柏特一手提拔的車路士青年軍保持著良好形勢,阿巴咸、蒙特、湯姆利和奧度伊都開始嶄露頭角,「神燈」在收購和重用年青人之間如何平衡,可能是接下來的關鍵。

  據林柏特本人表示,能買人當然好,這會給他更多選擇。「作為車路士,我們一直會考慮在轉會窗口中加強提高,如果我們被允許的話,」林柏特說,「如果有那些實力更出色的球員,我們可能會看一看,考慮加入到陣容中。對於我們在一月份可以做些什麼,我當然感興趣,但這(能否解禁)是一個法律上的事務,對此我並不內行,老實說這件事並不在我眼下的考慮之中,我現在考慮的是歐冠盃對陣阿積士,然後是週六對水晶宮。」

  林柏特同時還表示,如果解禁,即使他對冬季買人感興趣,但也會慎重考慮收購問題,不會讓它打亂目前球隊的氣氛和節奏。「我們現在形勢很好,不是嗎?一些球員進入一隊,把握住了機會,展示出他們可以做什麼,表現很不錯。因此,目前來說,我對手裡已有的(陣容)感到滿意,我猜球迷們也是這樣。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽