林柏特:英超有些VAR使用不對
2019年11月05日13:30

林柏特
林柏特

  香港時間11月6日淩晨4:00,歐聯小組賽第4輪,H組的車路士將迎來一場重要比賽,他們將坐鎮史坦福橋球場迎來阿積士的挑戰。賽前,車路士教練林柏特Frank Lampard表示,他們希望能夠取得勝利,但阿積士是一個非常有威脅的對手。

  如果取勝是否意味著一隻腳已經出線?

  林柏特:「我不喜歡這樣的說法,在我們剛開始參加這項賽事的時候,我們會有些緊張。不過現在我們已經取得了兩場不錯的比賽結果,如果能夠再次取勝對我們來說是很棒的,但阿積士是一支非常危險的球隊。」

  「在輸掉第一場比賽之後,我們做出了很棒的回應。我們期待車路士能夠出線,也許這就是我們在輸給華倫西亞之後做出回應的原因,我們需要結果,也需要態度。」

  關於VAR

  林柏特:「VAR能投入使用是很棒的,在對陣華倫西亞時就是如此。」

  關於阿積士

  林柏特:「比賽將會是相似的,阿積士贏得了之前的比賽,我們做了我們需要做的事情阻止了他們。現在來看,那是一場精彩的比賽,我們需要保持最好的狀態,無論對手是誰,做好細節都能發揮作用。」

  關於簡迪Kante和魯迪格Antonio Rudiger的情況

  林柏特:「他已經在球隊陣容當中,看起來他已經完全恢復了,他可以出戰。至於魯迪格,沒有更新的消息。」

  關於美臣-蒙特Mason Mount

  林柏特:「我真的為他感到驕傲,他曾經被租借到荷蘭和英冠聯賽,我看到了他的能力和個性。可能他已經超出了我們的預期,下一個故事將由他自己書寫,他必須要繼續努力,我們的三名中場都非常出色。」

  關於高華錫Mateo Kovacic和簡迪Kante

  林柏特:「我會讓他們自由發揮,這就是我想要的比賽方式。我們需要打破球隊的束縛,在屈福特那場比賽,我們的三名(中場)球員能夠勝任所有的角色,我希望他們能保持積極。」

  「去在比賽中建立起自己的標籤吧,就像高華錫那樣。簡迪對我們來說作用巨大,他是世界上最出色的球員之一,我需要他們所有人。」

  關於在CAS體育仲裁法庭的上訴

  林柏特:「我對此非常感興趣,但現在無可奉告,因為我對法律資料瞭解得並不足夠多。這有可能會對我們要做什麼產生影響,但在我的計劃中,這並不是非常重要的部分。」

  「我們要面對的是與阿積士和水晶宮隊的比賽,目前我們正處於一個不錯的形勢中,這是一種很棒的感覺。只要我們能夠做到,我們就會一直尋求繼續提升,但目前我對我們所擁有的一切感到非常滿意。」

  VAR在歐聯中的使用比在英超中更好

  林柏特:「對此我沒有答案,我覺得在球場的一側使用屏幕,讓球證能夠清晰的看到重播是一件好事。也許這是我們可以觀察的一件事,我感覺在英超聯賽中,關於VAR的使用有些事情是不對的,我們都想要一個更好的比賽環境。」

  關於佐真奴Jorginho和高華錫

  林柏特:「他們對於我們的比賽方式來說是很重要的。他們能夠在中場區域移動,讓你能更輕鬆接到球,這是我們在訓練中所做的,我們能夠繼續進步,變得更好。」

  關於孫興慜Son Heung-Min和高美斯的事件

  林柏特:「我真的為孫興慜感到遺憾,我看到了傷病的情況和他的反應,當然,我也為高美斯感到遺憾。」

  再談VAR

  林柏特:「我正在研究這一點,看看我們怎樣能夠提升。這是一次公開的交流,我認為保持冷靜是積極的,畢竟這是人們的主觀判斷。我認為在週六的比賽中,那並不足以判射12碼,這是我們需要向球證傳遞的最新消息,我們都想要(讓比賽)變得更好。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽