曼城巴塞有意賓坦古 但祖記無意放人
2019年11月05日19:57

賓坦古
賓坦古

  據《都靈體育報》報導,曼城和巴塞都有意簽下祖記中場賓坦古Rodrigo Bentancur,但祖記並無意放人。

  報導稱,此前,賓坦古在祖記教練沙利Maurizio Sarri眼中只是比真歷的後備,但是在比真歷Miralem Pjanic受傷的這段時間裡,賓坦古成為了正選中場,並且每場比賽都能看到他在成長。

  賓坦古今季向前傳威脅球的能力有了增強,在防守端也表現得更加積極和果敢,這也得到了祖記教練沙利的認可,還吸引了曼城和巴塞的關注。

  沙利認為賓坦古擁有很多優秀的品格,比如謙遜、勤奮、有好的心態,並且很有進取心。賓坦古在沙利心中的地位越來越重要,沙利也不想失去一名賓坦古一樣出色的天才球員。

  據悉,曼城和巴塞正在密切關注著賓坦古,兩支球隊正在認真思考如何說服祖記同意出售賓坦古。不過看上去祖記目前的態度很堅決,他們並無意出售賓坦古,並且認為沒有現在出售賓坦古的必要。

  此外,由於此前祖記共花費1250萬歐元從小保加引進了賓坦古,且由於未來轉會50%的收益將歸小保加所有,因此,考慮到包括年薪、獎金等其他支出,如果祖記有意出售賓坦古的同時,又想保證球隊不做虧本買賣,他們對賓坦古的標價就至少需要達到4500萬歐元。

  22歲的賓坦古今季為祖記出場11次,其中5次正選,貢獻2次助攻。

  (直播吧拳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽