卡比路:AC米蘭帶著恐懼踢球
2019年11月05日10:28

卡比路
卡比路

  日前,前AC米蘭主教練卡比路Fabio Capello接受採訪時表示,紅黑軍團在與拉素的比賽中表現非常糟糕,完全沒有展現出一支頂級球隊應有的個性。

  意甲第11輪,米蘭在主場1比2輸給拉素,11輪積13分,這是米蘭78年來最糟糕的開局。卡比路表示非常擔心這支90年代曾在他帶領下橫掃歐洲的球隊風光不再。

  現年73歲的卡比路告訴體育台的主持人:「米蘭現在遇到麻煩了。在比賽中你可以看到,球員們的競技水平並不高,他們在比賽中不夠自信,甚至帶著恐懼踢球。」

  卡比路對柏基達Lucas Paqueta和拉斐爾-利安Rafael Leao提出了特別的批評,卡比路認為他們兩人都沒有表現出應有的水準。

  卡比路說:「他們兩人沒有表現出球員的個性,也沒有體現出他們的價值所在。」

  「柏基達有實力,但他在比賽中沒有表現出來。拉斐爾-利安在對陣拉素的比賽中,我為他的表現擦了一把汗。當球在他腳下時,才懂得怎麼去處理球;當球隊失去控球權的時候,他需要學會怎麼保持無球跑動。」

  「我認為米蘭現在面臨的問題是他們怎樣學會去思考。」

  「當球隊的整體水平不高,比賽中不學會靈活多變的話,那麼球會的情況可能會越來越糟糕。」

  「在AC米蘭的比賽中,我看不到一球隊的領袖,一個隊長,我不是指那個佩戴隊長臂章的人,而是有那麼一球員,他既能幫助教練準確傳達戰術思想,又能將球隊凝聚成一個整體的人。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽