前拜仁教練:古天奴的表現毫無進步
2019年11月05日01:27

據《​每日體育報》報導,前拜仁教練夏文在拜仁1-5慘敗法蘭克福的賽後批評了古天奴Philippe Coutinho的表現。

作為今場比賽的正選球員,古天奴狀態平平,直到第57分鐘被換下,拜仁當時已經1-4落後,他都未能拿出亮眼的表現。因此夏文Dietmar Hamann在採訪中表示,他覺得古天奴在場上根本就是「透明人」。

「古天奴租借到拜仁一年,踢了幾場比賽,在我看來,他的表現沒有任何進步。」夏文說道,「讓我感覺不滿的是,這球員不穩重。一旦他的比賽中失球,他整個人都會不安、焦慮。」

0
0

夏文的批評不無道理。古天奴的技術特點註定了他無法成為球隊在逆境中仰仗的球員,他最擅長的小範圍盤帶、遠射、直傳等技能都需要隊友為他製造接應點或者空間,這就意味著在隊友無法支援、球隊面對巨大壓力的情況下,古天奴的價值就會小很多。

早在利物浦時期,古天奴在逆境中的表現就飽受詬病。對於巴塞和拜仁這種聯賽環境下優勢巨大的球隊來說,這一問題的影響不會那麼大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽