滿滿的復古風 真實尺寸樂高打字機來了
2019年11月04日11:12

  近日,設計師steve guinness 用丹麥公司樂高最具代表性的積木磚搭建出一款真人尺寸的樂高打字機。這款復古風格的複製品使用了黑灰經典配色,還搭配真正可操控的手搖曲柄機械結構以及完整的QWERTY鍵盤按鍵。

  guinness 此前曾經把設計模型上傳到LEGO ideas平台,這個網站鼓勵使用者自行提交關於樂高產品的新想法,其中一些想法還有機會變為真正產品投入市場。迄今為止該項目已經擁有了超過10000個支援者,未來有可能投入生產。

  據悉,樂高公司將在2020年對這一設計進行複審,如果複審通過,項目就將進入到最長的階段——開發階段。在這段時間內,樂高公司的模型設計師將對產品設計進行完善,並為最終發佈進行進一步開發,設計產品材料(包裝盒、說明書及市場宣傳),為大量生產做好一切準備。整個過程將花費數月的時間。

  “我最初產生這個想法是在參加英國電視真人秀節目樂高大師(legomasters)的時候,” guinness 說道。“從那時起我一直堅持完善設計,製作出手搖曲柄機械結構代替我最初加入的power functions motor樂高動力組。”

  “我還在鍵盤按鈕上印上了字母,我相信這能造就一個有趣又獨一無二的樂高設計項目。我認為它能展示出樂高磚塊的多功能性,也將成為樂高愛好者書桌上、家中甚至辦公室中不可替代的裝飾品。”

  guinness 已經開始開發這款打字機的包裝,同時希望在將來為產品加入更多功能。

  項目信息:

  設計師:steve Guinness

  社交媒體:@thebrickconsultant

  名稱:LEGO typewriter(樂高打字機)

  本文來自設計邦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽