上機追韓星!BoA與男團SuperM超帥安全示範影片 真的不是MV嗎?
2019年11月04日20:48

為了多見偶像幾面,某些瘋狂粉絲會趁偶像出國時,特地選搭同一班機,然而這種涉及私隱的行為一直受到爭議。不過相信最近又有一班粉絲會爭著上機,不是因為機上有明星,而是為了收看安全示範影片! 最近大韓航空與SM娛樂合作,請來出道不久的男團SuperM拍攝安全示範影片。雖然男神們單是站著講解就夠養眼了,但影片製作一點也不馬虎,帶觀眾在未來風的場景中了解機上安全事項。最令人意外的是片中竟然有跳唱部分!不說還以為自己在看MV!

為甚麼大韓航空會找一隊剛出道的男團合作?其實SuperM對韓粉來說一點都不陌生,因為每位成員都來自人氣男團,成員包括SHINee的泰民,EXO的伯賢與Kai和NCT的泰容、Mark、Lucas與Ten(Lucas是來自香港的喔!),被稱為K-POP復仇者聯盟。他們的首張迷你專輯銷量還在Billboard 200排行榜奪冠!

View this post on Instagram

A post shared by SuperM (@superm) on

View this post on Instagram

A post shared by SuperM (@superm) on

眼利的韓粉應該有發現影片除了SuperM成員,還有另一張熟悉的臉。負責做旁述的正是樂壇天后BoA!這陣容實在太華麗了吧!

片中的原創曲名為「Let’s go everywhere」,即將在11月18日推出成為正式單曲,專輯的收益會以大韓航空及SM娛樂的名義撥捐非牟利機構Global Poverty Project的Global Citizen企劃,幫助解決極端貧困、氣候變化和貧富懸殊的問題。 首班會播放全新安全示範影片的航班已在11月4日飛抵馬尼拉。官方還在舉辦推廣活動,只要在即日至12月10日分享YouTube的安全影片到個人社交平台,就有機會得到有SuperM標誌的飛機模型(名額100位)!馬上開心share吧! 最後送上幕後製作花絮,製作真的超認真! Image/ Korean Air, YouTube截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽