NBA年度最勁爆花邊:柏桑斯布卡戀上雙胞胎姐妹
2019年11月04日11:17

夏理遜姐妹
夏理遜姐妹

  香港時間11月4日,據美國八卦媒體報導,NBA“高富帥”贊特拿-柏桑斯有了新女友,居然是太陽隊球星德文-布卡現任女友的雙胞胎姐妹。

  上個月,美媒體曝光了太陽隊球星布卡的新女友,她名叫漢娜-夏理遜(Hannah Harrison),不僅是一位網紅模特,而且還是洛杉磯一家美容沙龍的老闆之一。

  最近這段時間,布卡和漢娜-夏理遜在社交媒體上頻繁互動,而且有人拍到布卡和漢娜-夏理遜真的在一起了。

  今天,美國八卦媒體又爆料稱,NBA“高富帥”贊特拿-柏桑斯有了新女友,居然是德文-布卡現任女友漢娜-夏理遜的雙胞胎姐妹,名叫海里-夏理遜(Haylee Harrison)。

  贊特拿-柏桑斯是NBA有名的花花公子,和他拍拖過的模特名媛不計其數。自從2016年夏天簽下一份頂薪合同之後,柏桑斯的狀態直線下滑,現在已經是無球可打。但是這並不影響柏桑斯在場外的風流生活。

  值得一提的是,德文-布卡被認為有潛質成為柏桑斯的“接班人”。萬萬沒想到,布卡和柏桑斯有望成為連襟了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽