連得5分是他救了湖人!手動@塘鵝,請來驗貨!
2019年11月04日10:33

  香港時間11月4日,洛杉磯湖人作客挑戰聖安東尼奧馬刺。此役,肯塔維厄斯-卡德維爾-波普出場28分鐘,9投5中,砍下14分,最後一節的兩記關鍵連續三分球幫助湖人拉開比分差距,最終湖人以103-96戰勝了馬刺,喜迎5連勝!

  此役,波普終於在三分線外開火。在第一節進行到3分鐘的時候,他在弧頂處投中了一記三分球。由於在前五場比賽中,波普的三分球命中率只有10%,命中率只有24.9%,場均只能夠得到5.2分,2.4籃板以及2助攻,因此波普的表現並沒有令大家感到滿意。

  在上半場,球迷們看到波普投進這記三分球之後,球迷驚呼:“波普終於進三分球了!”

  而波普的表現還遠遠沒有結束,在第四節還剩下4分鐘左右的時間,梅利連續得分幫助馬刺將比分追成90-90,而此時站出來的正是波普。

  他連續投進了一個長兩分和一個三分球,幫助湖人再次將比分拉開到96-90。

  值得一提的是,此前,根據美媒的報導,湖人隊和塘鵝隊可能完成一筆交易,並將JJ-列迪克和波普這兩位側翼互換東家。從此前波普的表現來看,他或許很難吸引到球塘鵝的注意。但是至少從這一場比賽的表現來看,波普還是值得讓塘鵝去考慮是否要將他收下。

  畢竟本賽季以來,JJ-列迪克場均可以得到10.3分,1.7籃板以及1.7助攻。雖然他的數據比較起前幾個賽季都有所下滑,但是列迪克仍然是湖人想要得到的神射手。不過,這一戰,波普用最後兩記三分球證明自己,現在或許是湖人有些捨不得放掉波普了吧!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽