連尼加:孫興慜顯然是自責到崩潰
2019年11月04日10:14

孫興慜崩潰
孫興慜崩潰

  今天淩晨的英超比賽,愛華頓球員高美斯(Andre Gomes)不幸遭遇斷腳悲劇。高美斯在與孫興慜Son Heung-Min的拚搶中落地支撐腳未站穩導致悲劇發生,孫興慜也被艾堅遜Martin Atkinson直紅罰下,慢鏡頭重播來看,似乎是奧里亞Serge Aurier先鏟到了高美斯的腳踝。奧雲Michael Owen和連尼加Gary Lineker也對此發表了自己的看法。

  奧雲:「艾堅遜將孫興慜罰下是令人震驚的決定,好吧這已經無關緊要,球員的健康最重要的,早日康復安達-高美斯。」

  連尼加:「很顯然孫興慜的自責情緒讓他崩潰了,不是這麼嚴重的傷,他不會拿到這張紅牌,但是他不會在意是否有紅牌,他關心的是自己導致了其他人的受傷,太讓人心酸了。」

  孫興慜在看到高美斯重傷後,當場情緒失控蹲在場地內自責嚎啕大哭。

 

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽