水晶宮主席:夏窗有球隊想引入沙夏
2019年11月04日00:50

沙夏
沙夏

  今年夏天,阿仙奴、愛華頓均想簽下水晶宮翼鋒沙夏Wilfried Zaha,據稱兵工廠4000萬鎊的報價遭到水晶宮拒絕。近日,水晶宮主席史蒂夫-帕里什接受《BBC》採訪,帕里什談到了有球隊在夏天時想引入沙夏,但報價不能使水晶宮滿意導致轉會並未發生,同時帕里什認為沙夏在水晶宮的未來存在不確定性。

  「夏天時沙夏提交了離隊申請,但水晶宮沒有同意。沙夏想在職業生涯中更進一步這不是秘密,或許他想加盟一家有歐聯資格的球隊,我和他討論過這個話題。」帕里什說道。

  「那家歐聯級別球隊所提出的報價並沒有達到我們的要求,我不覺得那個報價是可以接受的,故此沙夏沒有在夏天離隊。」

  「每個轉會市場都會有新球員加盟以及離隊的球員,我沒有水晶球,故此我不知道未來會發生什麼。或許未來的轉會結果對沙夏、對水晶宮都有好處,但也可能不會發生這樣的情況,那要取決於水晶宮屆時的立場以及報價球隊的誠意。」

  「沙夏與球隊之間的關係很融洽,他是一個好人,沙夏熱愛球迷、熱愛這傢俱樂部。足球世界會發生這種事情,他很清楚這點。我們想盡最大努力留住沙夏,他會一直為這家球隊傾盡全部。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽