柏基達:皮奧利要求人人都要防守
2019年11月04日01:24

柏基達
柏基達

  香港時間11月4日3:45分,意甲聯賽第11輪,AC米蘭將坐鎮主場迎戰拉素。賽前,米蘭中場柏基達Lucas Paqueta在接受採訪時也談到了這場比賽。他表示此前戰勝斯帕爾給他們帶來了更多自信,他們希望能夠保持勝利的節奏。

  關於對陣斯帕爾的勝利

  柏基達:「這是一場重要的勝利,這給了我們繼續努力贏下更多比賽的自信,我認為我們達到了主教練對我們的要求。我們還需要繼續努力,好好準備下一場比賽,希望我們也能贏下來。」

  皮奧利Stefano Pioli在與斯帕爾的比賽前說了什麼?

  柏基達:「他說在比賽中的細節決定了成敗。我們沒能贏下萊切就是輸在了細節上,我們深知不能重蹈覆轍,我們需要在90分鐘里始終全神貫注。很高興我們最終贏下了比賽。」

  在取勝後皮奧利說了什麼?

  柏基達:「今天,我們通過對自己的表現的分析來看看我們在哪裡做得好,哪裡還需要提升。我們需要專注的永遠是下一場比賽和日常的訓練,我們需要不斷進步,盡全力幫助AC米蘭贏下更多的勝利。」

  在左路踢比賽和在右路有什麼區別?

  柏基達:「如今我能用我的主力腳控球,在皮奧利的執教下我感覺更自在,有更多的自由度。他也給了我更多自信來面對挑戰,去嘗試不同的選擇——助攻或者射門。」

  主教練對你的要求

  柏基達:「當球權在對方腳下的時候,我需要去防守、跑位,因為如果我們想要奪回球權,我們每個人都要參與到防守當中,這是他對我們的要求。」

  你眼中的特奧-靴南迪斯

  柏基達:「他是一名非常出色的球員,十分職業,也是一個很棒、很溫和的人,他總是在努力幫助隊友們,他的表現也非常出色。他有著很大的進步,我確信他能為球隊帶來很多幫助。」

  關鍵詞:進取心

  柏基達:「我們需要保持積極的心態,我們努力訓練,希望能夠贏下週日的比賽。不管是對陣拉素還是斯帕爾,我們都需要保持積極,集中注意力,全力以赴,贏下比賽總是能讓一切變得更順利。」

  最終的目標是什麼?

  柏基達:「球隊的心態有了一些改善,我們都希望能夠處於一個良好和睦的環境裡,我們希望能保持勝利的節奏,這就是我們的目標,在比賽中取得積極的結果。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽