普列錫:要證明每週都能正選
2019年11月04日00:57

普列錫
普列錫

  香港時間今天淩晨,車路士作客2-1擊敗屈福特。賽後,美國前鋒普列錫Christian Pulisic接受了車路士官網的採訪。他表示,這場比賽的最後5-10分鐘很漫長。他還讚揚了車路士門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga在比賽末尾的精彩撲救。

  普列錫表示:「作為球隊的一員,我對球隊充滿信心,但是我的努力不會到此為止。我必須繼續努力拚搏,更深地瞭解這個位置對我的要求。」

  「我會繼續努力下去,我也希望證明自己每週都能入選正選陣容。」

  「和這些夥計們一起踢球真的很有趣,他們的幫助讓我更加從容。我們的團隊關繫緊密,隊友們給我提供了很多幫助。」

  談到這場比賽,普列錫表示:「最後5-10分鐘真的很漫長!」

  「尤其是在下半場,我們佔據了很大的優勢。我們攻入第2粒入球後,需要再進一球殺死比賽,但我們並未收穫第3粒入球。」

  「然後我們很輕易地送給了對方一個12碼,屈福特隨後信心大漲,並且險些在比賽尾聲扳平比數。我很高興最後我們守住了這場勝利。」

  談到艾利沙巴拿加在比賽尾聲撲出屈福特門將科士打Ben Foster的頭槌攻門,普列錫表示:「(艾利沙巴拿加)他的表現令人難以置信,他在我們需要他的時候挺身而出,所以我們都很高興。」

  「(科士打的頭槌)非常接近得分。我們在下半場很不幸地送給對手一粒12碼,但同時也在下半場佔據了上風。屈福特在比賽末尾的表現也很出色。」

  談到車路士目前在積分榜上接近榜首的排名,普列錫表示:「這就是我們想要的位置。我們是一家豪門,我們需要奮鬥,去儘可能地接近榜首。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽