半場輸22分!15中5!他是全世界最怕占士的人
2019年11月04日11:09

  香港時間11月4日,聖安東尼馬刺隊主場以96比103不敵洛杉磯湖人,本場比賽馬刺正選德瑪爾-迪羅薩出戰33分鐘,15投5中得到14分。但在末節他作為球隊核心,只得到2分。而且全場正負效率值為-19,迪羅薩今天沒能發揮出人們預期的水準,成為球隊失利的一個重要原因。

  迪羅薩曾經在多倫多速龍效力時,多次敗在勒邦占士手下,因而在面對對方的球隊時,迪羅薩的發揮都會受到一些影響。不過上個賽季迪羅薩轉會到馬刺之後,在四場與湖人的比賽中,他場均有32.5分入賬,同時有8.8個籃板和8.5次助攻。

  正當人們以為迪羅薩已經克服了占士這個“心魔”時,今天在主場迎戰全新的湖人時,他再次陷入了低谷。

  首節7分36秒,占士持球推進,轉換進攻中,迪羅薩擋在他的身前。然而就在占士上籃的一刻,迪羅薩突然不知所措,給到了對方一個擠過的機會,直接打成了2+1。

  整個上半場迪羅薩都處於遊離狀態,6次運動戰出手命中2球,五分入賬的背後,是-22的效率值。

  馬刺一度落後對手多達19分,但在追分階段,迪羅薩處於隱身,大部分依靠角色球員的貢獻。而且到了比賽最後階段,雙方戰至90平時,作為馬刺鋒衛線的核心,迪羅薩並沒有主導進攻。整個最後一節他只出手2次,得到2分,眼睜睜看著勝利的天平向對方一邊傾倒。

  全場迪羅薩效率值為-19,而且上半場是-22,是馬刺所有上場球員中最低的一人。更讓人匪夷所思的是,迪羅薩在關鍵階段沒有展現出領袖的擔當,這就讓準備與其續約的馬刺管理層,處於更加猶豫的狀態。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽