加歷查力撐孫興慜:那犯規不是紅牌動作
2019年11月04日09:43

孫興慜受到指責
孫興慜受到指責

  熱刺與愛華頓的比賽中,孫興慜的一次鏟球犯規導致愛華頓中場高美斯(Andre Gomes)斷腳重傷,南韓人也因此吃到了紅牌。在《天空體育》評球的加歷查則表示,導致高美斯斷腳是意外,拋開慘劇來看,並不認為孫興慜Son Heung-Min的鏟球是紅牌動作。

  加歷查說:「那絕對不是一個紅牌動作,如果那是紅牌,那每個技術動作都會威脅到其他球員。但在出現了這種重大傷情的情況,孫興慜無法碰到球而做出了那樣的動作,招致了紅牌的判罰。我從來不會因為球員鏟球失誤而批評他。我的腿也傷過,但是我認為盧卡斯-尼爾不是故意要弄斷我的腿的。」

  「幾年前,我也對蘭尼做過一次可怕的鏟球,幸運的是他沒有斷腳。很少有人真正想故意傷害對手,一次惡劣的犯規很可能斷送一球員的整個職業生涯,看到這樣的局面降臨在一個人身上,我們的情緒都會感到糟糕。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽