代表摩洛哥?燕豪芬17歲新星轉投荷蘭國家隊
2019年11月04日11:54

穆罕默德-伊哈塔倫
穆罕默德-伊哈塔倫

  上週日,燕豪芬17歲天才中場穆罕默德-伊哈塔倫(Mohamed Ihattaren)證實自己將代表荷蘭國家隊踢球,而不是摩洛哥。

  今季,伊哈塔倫在燕豪芬一線隊已經發揮了一定的影響力,這導致了人們對於他將代表哪個國家出戰國際比賽的猜測。伊哈塔倫此前一直代表荷蘭各級青年隊踢球,但他也有資格代表摩洛哥踢球。

  在接受《Ons Oranje》採訪時,伊哈塔倫表示:「我考慮了很久,也向家人徵詢了很多意見。最終,我決定選擇荷蘭國家隊。在代表荷蘭青年隊踢球期間,他們為我做了很多事情。我在足球世界經歷的一切都在那裡發生,這讓我很難離開。」

  「從U14開始,我就代表荷蘭青年隊踢球,而且我代表荷蘭獲得了U17歐青賽的冠軍。能夠繼續這樣的前進之路真的是太棒了!」

  對於荷蘭足協來說,伊哈塔倫選擇荷蘭國家隊讓他們鬆了一口氣。此前,他們曾希望說服沙治奧-德斯特(Sergino Dest)代表荷蘭國家隊而不是美國踢球,但沒能獲得成功。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽