五連勝守住西岸第一!天空飄來五個字:湖人___!
2019年11月04日10:59
現場給湖人加油的著名說唱歌手,“狗爺”
現場給湖人加油的著名說唱歌手,“狗爺”

  香港時間11月4日,洛杉磯湖人作客挑戰聖安東尼奧馬刺。此前,兩支球隊戰績相同,4勝1負排在西岸第一。不過,在這場比賽中,湖人打的十分出色,憑藉著第二節的一波流,他們以103-96戰勝馬刺,並且超過對手佔據了西岸第一的位置。拿下馬刺讓湖人的戰績進一步提升,天空飄來五個字:湖人總冠軍!

  本賽季,自從迎來了安東尼-戴維斯之後,湖人的戰績就變得極其出色,再加上球隊的化學反應也很好,這樣一來,球隊在本賽季的前景也被人所看好。面對一直以防守著稱的馬刺,湖人在第二節的時候就展開了攻勢,如此以來,馬刺自然有些跟不上湖人的節奏,反而第二節被對手打出了一個18-30的一波流。

  在最近這幾場連勝中,湖人從一開始就表現出慢熱的狀態。不過,這絲毫沒有影響到他們此後的發揮。而在今天的比賽里,他們的狀態要來得更早一些。特別是侯活連線占士,古斯馬射中超遠三分球之後,球隊信心大增。在內線,侯活與艾迪列治的硬碰硬也讓後者有一些力不從心。即使到了第四節,馬刺給了湖人一些壓力,並且梅利的進球讓馬刺將比分追成90平,此時波普的兩記三分球幫助湖人再次擴大了分差,湖人也憑藉著最後的防守將勝利牢牢守住。

  如今的湖人讓球迷們感到球隊打的越來越自信,並且球隊中的化學反應非常好。如果這個賽季他們能夠繼續保持這樣的狀態,那麼重振紫金王朝指日可待!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽