【壞脾氣】職業生涯三次領紅 孫興慜全因「報復心」太強?
2019年11月04日16:45

熱刺球星孫興慜一向給球迷勤力、有品的良好印象,更是南韓國民的第一體育偶像,不過,原來這位南韓天王職業生涯三次領紅牌,都與「報復」有關,難道這位球星有一顆很強的「報復心」?

本輪英超熱刺對陣愛華頓的賽事中,安祖高美斯在無意間向孫興慜肘擊,事後孫興慜疑因報復對方,從後高速攔截高美斯,造成斷腳慘案,雖然事後孫興慜哭成淚人,但仍然難掩他的報復心理。

網上圖片
網上圖片

回想 2014 年孫興慜仍然效力利華古遜時,在德國盃對馬格德堡的比賽中,對手於比賽尾段快開罰球時疑似踩到他,孫興慜隨即發作,將對方踢跌,立即被球證以紅牌趕離場。

網上圖片
網上圖片

上季作客般尼茅夫時,孫興慜被對手謝法臣拿馬 ( Jefferson Lerma ) 撞跌後,他又向對手球他球員報復,到謝法臣拿馬上前「抽水」時,孫興慜的「復仇癮」又起,推跌了對方,最後又被球證趕離場。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽