諸葛紫岐恨追女又怕失望
2019年11月04日03:00
擔任形象大使的張曦雯與主人家郭少明伉儷合照。

【星島日報報道】昨日薛嘉麟和太太諸葛紫岐、郭少明和太太羅桂珍、方力申、孫明揚和太太及以形象大使身分到場的張曦雯一起出席「莎莎婦女銀袋日」賽事。曾志偉因有愛駒「表表馬」出戰第三場賽事,他行經期間被傳媒要求拍照,他開心地停下應傳媒要求。

諸葛紫岐(Marie)受訪時表示,因為要照顧半歲的兒子Andersen,所以近期較少出席公開活動。問到大仔薛華韜可有欺負弟弟?Marie笑稱不會,更指他很愛錫弟弟,因為教得不錯,哥哥可以幫弟弟換尿片和餵奶。

問她是否暫不會封肚?在旁的薛嘉麟稱,順其自然,太太的想法就是他的想法。Marie說:「這問題很難答,因為我也想有一個女兒,但再生的話沒人知那個是否女兒,若不是女兒怎算?當媽媽真的很辛苦呢!(會嘗試靠食療生女嗎?)我朋友已經有四個兒子,嘗試食療想追一個女,但生出來的仍是兒子,很慘呢!雖然很開心,但有些時候會覺得很嘈吵,那位朋友也叫我不要想太多,放鬆些。」

雖然已經有團體馬,問到薛嘉麟可有打算自己再養一匹馬?他打趣地說:「先養好兒子,因為教導小朋友需要花很多心機、時間和精神,現在發覺不是我教孩子而是他們教我怎樣互動。」Marie則指出,5歲半的長子現在發問的問題很複雜和轉數很快,她也要先細想後才能回答。

至於擔任「莎莎婦女銀袋日」形象大使的張曦雯(Kelly)表示,一直很想參與這活動,今天終於夢想成真。原來Kelly見此活動規定女士們都要佩戴帽,感覺很美麗,自己也沒試過這種造型,想參與這活動只因一個「靚」字。而她頭上所大的帽子,是一位髮型師好友特別為她以真花打造。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽