西甲爭冠太激烈!前六名最大分差僅得3分
2019年11月03日07:12

皇馬錯失榜首
皇馬錯失榜首

  西甲進入了白熱化階段,前6名的最大分差只有3分,巴塞、皇馬的優勢不複存在。

  前12場,巴塞少賽一輪,目前22分高居第一。皇馬因為淨勝球劣勢,排名第二。馬體會12場拿了21分,排名第三,今季他們已經戰平了6場。

馬體會遭遇第6場和波
馬體會遭遇第6場和波

  西維爾也是12場21分,他們位居聯賽第四。格拉納達成為最大的黑馬,11場6勝2平3負,20分高居第5。如果本輪聯賽他們擊敗皇家蘇斯達,那麼他們就能升至西甲第一。

西甲前6名,積分十分接近
西甲前6名,積分十分接近

  排名第6的皇家蘇斯達,11場贏得了19分,如果本輪擊敗格拉納,他們將躋身西甲前三名,與皇馬、巴塞戰平。

  今季的西甲可謂是空前慘烈,西甲前6名的積分都很接近,巴塞、皇馬、馬體會傳統三強無法拉開差距,經常出現掉鏈子的情況。

  對比其他聯賽,英超第一利物浦領先第六名錫菲聯聯,已經多達15分。意甲第一祖記領先第六名拿玻里,多達11分。德甲第一的慕遜加柏,領先第六名法蘭克福5分。法甲第一的巴黎聖日耳門,領先第6名蘭斯多達9分。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽