萬聖節別想開心度過!英超豪強都被他玩殘
2019年11月03日12:26

​萬聖節後的第一個週末,歐洲賽場依然遍地鬼哭狼嚎。擁有美斯的巴塞在率先入球的情況下1-3慘敗給利雲特,被罰下一人的拜仁在法蘭克福主場1-5崩潰。在這樣一個週末,曼聯輸波以及阿仙奴打和這種見怪不怪的戰績似乎已經難以賺取什麼流量,戲劇性更強、讓人嚇出一身冷汗的比賽出現在了「弱旅」修咸頓、阿士東維拉和屈福特的比賽中。

曼聯和拜仁相續失守顯然沒有引起曼城將士的警覺,修咸頓憑藉禾特普勞斯的補射早早確定了領先優勢,哥迪奧拿半場換上捷西斯臨時變陣也是收效甚微。直到比賽70分鐘才由阿古路扳平比數,不過曼城顯然沒有資本在英超繼續失分,隊中老將獲加也非常清楚這一點,在86分鐘衝到禁區,不等反彈球落地就搶射破門。此時此刻,利物浦還是0-1落後,激動不已的曼城球迷彷彿又看了希望。

0
0

不過曼城和英超其他球隊的希望只維持了一分鐘就開始破滅。利物浦這個賽季展現出了王者的霸氣和韌性,似乎除了他們自己,已經沒有其他球隊可以阻止紅軍衝向自己的第一座英超冠軍而去。

當然,阿士東維拉作為升班馬,成績並沒有錫菲聯聯看上去那麼生猛,不過這支球隊顯然是被低估了,在熱刺和阿仙奴的主場,維拉在比賽的大部分時段都保持了領先優勢,只是在比賽末段被逆轉了比數。即便如此,也沒有人指望維拉能夠拖著利物浦吊打多時。

面對英超誰也阻擋不了的利物浦,維拉卻拿出了驚豔整個英超的表現,1-0的領先優勢保持了87分鐘,讓英超各路豪強弱旅都屏息期待。不過即便法賓奴輪休,冠軍相十足的利物浦也不願意錯過拿到三分的機會。法明奴的越位吹罰讓人難以接受,不過這個賽季利物浦似乎全隊都是關鍵先生,憑藉文尼和阿諾特的神級表現,紅軍在八分鐘內連扳兩球實現了逆轉。

深陷降班區的屈福特至今還難求一勝,不過他們打和的並不都是魚腩,阿仙奴和熱刺都只能與他們握手言和,來到維加歷查路球場,車路士也差點重蹈倫敦兩支強隊的類似命運。

0
0

雖然阿巴咸和普列錫上下半場為車路士分別攻入一球,屈福特並沒有放棄,80分鐘通過12碼扳回一城後,主場作戰的大黃蜂越戰越勇。比賽最後一分鐘,屈福特獲得一個位置並不算好的前場自由球,眼看已經沒了時間,屈福特門將本-科士打也快馬殺到禁區,英格蘭門將衝到前場顯然不是湊數那麼簡單,接到隊友的接力頭槌後科士打甩頭攻門直奔死角,幸好身價8000萬的艾利沙巴拿加物有所值,快速倒地將球托出。

本-科士打賽後也是一臉懊悔,並戲言說,這球如果進了自己就可以退役了。當然,在逼平車路士和科士打退役這個兩難選擇題上,大黃蜂顯然寧可輸給車路士,畢竟這個賽季剩下的二十多場比賽中,他們還要仰仗科士打幫助球隊實現護級重任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽