美媒三大羅素交易方案! 去紐約人是雙贏?
2019年11月03日12:25

勇士會交易羅素嗎
勇士會交易羅素嗎

  香港時間11月3日消息,據《後仰世界》報導,金洲勇士在今年夏天大換血,奇雲-杜蘭特離去,換來了德安傑洛-羅素。羅素也是新科全明星,表現也很好,但是在勇士的體系內似乎不那麼和諧。勇士如果想要回覆巔峰,或許需要交易羅素,然後再擺爛尋求明年的樂透簽。下面讓我們看看交易羅素的幾套方案吧。

  丹佛金塊:加利-夏里斯、米高-波特、胡安祖-埃爾南戈麥斯、賈列特-範打比爾特,未來的首輪,交易獲得德安傑洛-羅素

  金塊需要更多的全明星,他們的季後賽比較穩,但是想在季後賽中創造一些業績就比較難了。他們足夠年輕,也有很好的潛力,羅素會很好的配合約基治。

  阿特蘭大鷹:卡姆-雷迪什、埃文-端拿、奇雲-赫爾特、兩個首輪,交易獲得德安傑洛-羅素

  鷹隊的天賦不錯,他們可能希望在季後賽中有所突破。羅素是一個合格的全明星,他能和特雷-楊組成雙子星。他們都是出色的射手,兩人能場均砍下20+10。

  勇士則能得到不錯的潛力得分手雷迪什,以及不錯的射手赫爾特。勇士會得到不錯的前途,但是他們需要一些重建時間。

  紐約人:奇雲-諾克斯、弗蘭克-尼利基納、馬庫斯-莫里斯、兩個首輪秀,交易獲得德安傑洛-羅素

  紐約人這個休賽期已經失敗了,他們沒有獲得任何有價值的明星球星,即便朱利葉斯-蘭杜看起來是一名正在成長的明星,但是他們還是需要更多的球星。羅素符合紐約人的需求,他可以和蘭杜組成裡外結合的雙人組。

  而對於勇士來說,諾克斯是一名優秀的搖擺人,尼利基納是一名不錯的防守者,居里在休息時,法國後衛能提供防守、組織和深度。諾克斯的運動能力也是勇士需要的。這些年輕人能彌補勇士的年齡問題。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽