生涯第3個三雙卻又成空砍!這群主他是當定了
2019年11月03日10:03

艾榮又空砍了!
艾榮又空砍了!

  香港時間11月3日,布魯克林網隊作客挑戰底特律活塞,此役網隊核心凱里-艾榮表現出色,全場出戰33分鐘,21投8中得到20分,外加11個籃板和10次助攻。拿到職業生涯第三個三雙的艾榮,可惜沒能帶隊取勝,最終網隊以109比113不敵對手。

  艾榮本賽季轉會到網隊之後,場均能夠貢獻32.6分,同時還能送出7次助攻,5.6個籃板和1.2次偷球。其中他的三分球命中率高達43.8%,達到了艾榮職業生涯的新高。不過艾榮的個人數據雖然華麗,但是球隊卻在前五場比賽,取得了2勝3負的戰績。

  此役面對傷兵滿營的活塞,艾榮開場就利用和小佐敦的手遞手,完成一次中距離跳投得分。隨後艾榮開始被對方防守球員針對,他的投籃命中率也逐漸下滑。

  不過作為控球後衛的艾榮,從上個賽季便增加了自己的傳球。第二節最後階段,艾榮加速殺向禁區,跟進的小佐敦接到艾榮秒傳,雙手炸框大力入樽。

  在艾榮手感不順的情況下,他更多選擇去策動隊友,並抓住機會把握住籃板,爭取每一次轉換進攻。

  今天全場艾榮拿到了20分11個籃板和10次助攻,本賽季首次達成三雙,也是他職業生涯第三次拿到三雙數據。但是外線6次出手,無一命中。更令艾榮感到無奈的是,球隊最終惜敗活塞,自己只能空砍三雙。而艾榮本賽季拿高分,高光表現的背後,球隊總是付出輸波的代價,也讓艾榮漸漸背上了“空砍群”群主的頭銜。前兩次艾榮拿下三雙時,都為自己的球隊取得了勝利,這也是艾榮職業生涯首次拿到三雙沒能幫助球隊取勝的比賽。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽