恥辱之戰!拜仁慘被虐殺 創紀錄新低...
2019年11月03日02:24

拜仁罕見慘敗
拜仁罕見慘敗

  以球隊最近亂糟糟的狀況,作客對上如狼似虎的法蘭克福,拜仁球迷們估計心裡都有數——這比賽多半要懸,就算輸了也算不上太大的冷門。萬萬沒想到,德甲巨人竟然1-5慘敗,場面慘不忍睹。本來就把氣氛搞到瀕臨炸鍋邊緣的高華,這下是徹底惹惱拜仁球迷們了。

五指山都來了
五指山都來了

  今場賽前,高華表示老東家法蘭克福有著德甲最好的球迷,這個說法引起了不少拜仁球迷協會的不滿。雖然他後來又做瞭解釋,但那些話更像是火上澆油。法蘭克福方面也是看熱鬧不嫌事兒大,賽前熱情地表示:「德甲聯賽最好的球迷們,期待著帶領他們贏得德國杯的教練到來。」高華賽前這一波操作,已經讓拜仁球迷們氣得牙癢癢了。

法蘭克福(橙色)射門次數碾壓
法蘭克福(橙色)射門次數碾壓

  到了比賽中呢?拜仁狀態全無,開場不久保定就被紅牌罰下,法蘭克福的節奏讓拜仁手忙腳亂,直到第三個失球之後徹底崩盤。比賽後半段,法蘭克福甚至形成了大舉圍攻的態勢,還有前鋒換下中場這樣的操作。自家主教練賽前說對面的球迷全德甲最好,真踢比賽不止踢不過還被人一通狂打,拜仁擁躉實在是看不下去,氣不打一處來。

利雲連續10輪入球,但……
利雲連續10輪入球,但……

  再想想賽前那些話:漢尼斯主席說不擔心拜仁對強敵的比賽,因為不太可能會輕視對面;法蘭克福教練許特爾說困境中的拜仁是最危險的;許特爾還說法蘭克福只要能贏,就算利雲繼續入球他也很開心。結果誇拜仁的、有信心的都被打臉,人家主教練的信心倒是說什麼有什麼。利雲拚盡全力,用一個精彩絕倫的入球完成連續10輪德甲入球的神蹟,但開心的是許特爾,臉面丟盡的是高華。從賽前到賽中,屬實是滿屏的尷尬和丟人。

利雲的精彩入球
利雲的精彩入球

  看球時間長一點的拜仁球迷們,或許會想起10年前1-5慘敗給禾夫斯堡的比賽,當時也是丟盡了臉:格拉菲特戲耍整條拜仁防線還用腳後跟入球,最後時刻禾夫斯堡甚至還在主力門將沒傷的情況下故意換上後備門將。至此拜仁前10輪德甲狂丟16球,上次這麼慘正是08-09賽季,也就是慘敗禾夫斯堡的那一年。而上次他們在德甲比賽中上半場就被法蘭克福攻入至少2球,更是早在1995年了。當時拜仁輸了個1-4,這次則是1-5。

  《慕尼黑日報》賽後問紐亞,未來幾天的塞本納大街(拜仁總部),會有多麼躁動?

  紐亞回答:「非常躁動。」

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽