怪病狀元喜提首次先發!一球看他為什麼獲信任!
2019年11月03日11:14

富斯先發了!
富斯先發了!

  香港時間11月3日,奧蘭多魔術隊主場以87比91不敵丹佛金塊,本場比賽魔術隊改變了他們的正選陣容,將馬克爾-富斯提上正選。他今天出戰24分鐘,7投4中得到9分,還有3次偷球2次助攻和1個籃板。

  富斯作為2017年的狀元秀,曾在費城76人打過15場比賽的正選。當他以先發出場時,場均能夠獲得24分鐘上場時間,可以貢獻9分3.8個籃板和3.5次助攻1.1次偷球。不過被交易到魔術之後,前五場比賽,富斯都是以後備身份出戰。不過魔術管理層潛心挖掘富斯的天賦,給他的出場機會要比之前在76人多一些。

  今天面對金塊的挑戰,魔術隊調換了他們的正選陣容,富斯代替了奧古斯丁的先發位置。他也沒有辜負主教練對他的新任,在半場結束前6秒鍾,全場加速持球推進,頂著梅利的防守,成功打成一次2+1。

  整場比賽富斯得到9分,雖然他的發揮並不是最亮眼的,但從之前一度跌出76人輪換,到如今來到新球隊上任正選,能夠看出富斯的進步。等到他慢慢適應比賽節奏,在魔術管理層的培養之下,曾經的狀元郎或許還會有大作為。

  來到魔術隊的六場比賽,富斯場均出戰23分鐘,貢獻9.7分3.3次助攻,投籃命中率達到了47.2%。幾乎各項數據相比於前兩個賽季,都有了一個明顯的提升。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽