SM家愛豆的高難度編舞!其中有一些根本是雜技等級啊~
2019年11月03日11:30
121478-785325.png

不管是編舞老師還是完成這些編舞的愛豆,都令人敬佩!

近日有韓國網友分享了一組SM家各個愛豆團的經典舞台,不得不說SM家出了很多讓人拍手叫絕的精彩編舞,但實際跳起來的難度也跟精彩程度一樣高,還好有實力公認一流的成員們完美

東方神起《Catch Me》MV裡的「反重力原地起身」、「鏈接手臂」真的超帥,到現在都還記得當年第一次看到時的驚豔感!

SHINee《Married To The Music》的這段「飛行」,則是輕盈得仿佛脫離了地心引力的控制:

《Sherlock》裡珉豪的這一跳也很帥!

《Everybody》MV開頭這個「飛起」,每次看都既驚歎又振奮啊!

EXO《Wolf》編舞中這個像開花一樣的造型也超美:

NCT Dream的《My First and Last》裡有一段編舞,成員們用手拉住彼此的腳,完全靠腹肌的力量從大圈收縮成小圈,不管看幾次都覺得超帥!

還有NCT 127《Cherry Bomb》裡泰容的扭轉空翻! 有如影子分身一般的整齊編舞,要經過多少次排練才能跳到這樣完美啊?! 而且不愧是跳舞的人,筋骨都拉得好開:

《消防車》裡的另一個空翻,其實winwin因為這個動作受過傷,雖然編舞都很炫酷,但想到愛豆可能因此受傷,有時候心情還真是很矛盾耶T^T

(圖源:SM)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽