1.3秒準絕殺!綠軍新王登基!不愧是高比教的
2019年11月02日10:48

塔圖姆絕殺瞬間
塔圖姆絕殺瞬間

  香港時間11月2日,憑藉傑森-塔圖姆的跳投準絕殺,波士頓塞爾特人今天在主場以104-102險勝紐約人。全場塔圖姆出戰34分鐘,17投9中,其中三分8中4,罰球2中2,得到24分6個籃板3次助攻。

  本場綠軍和紐約人鬥得難解難分。終場前R.J。-巴雷特上籃偏出,但紐約人拿下進攻籃板,馬庫斯-莫里斯在側翼張手命中三分,將比分追成102平,幫助紐約人保留了希望。

  此時常規時間僅剩4.7秒,波士頓呼喚英雄,塔圖姆挺身而出。在接邊線發球後,塔圖姆轉身面對巴雷特的防守,突然向右一個閃身甩開巴雷特,待紐約人的探花秀急忙前來封堵時,塔圖姆已穩穩命中後仰中投,時間只剩下1.3秒,現場頓時成為歡樂的海洋。

  此前塔圖姆曾接受過高比拜仁的指導,而這記準絕殺也頗有高比當年的風範。球迷打趣稱:“老探花塔圖姆教訓新探花巴雷特,‘歡迎來到NBA!’”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽